***

Я верю в сказки,в чудеса...
Я верю,что вернется солнце.
Я верю в осень,песни,небеса.
И верю,что любовь вернется.
Присядет рядом,помолчит
Потом предложит кофе.
Возможно даже пожурит,
За то,что бросил..
Меня мой беспокойный сон,
Его я отпустила.
Вернутся все-она и он,
Ведь я не разлюбила...
Пусть я веселая подруга
И пусть я ночи провожу одна
Но я лечу любви недуги.
Я охраняю сон,я до сих пор твоя...


Рецензии