Ты не спасай

Ты не спасай меня, когда я буду тонуть,
Плывя одна вверх по течении,
Сама барахтаясь найду я берега,
Или плавать научусь со временем.

Не оберегай меня ты от толпы,
Мне очень много надо им сказать.
Спаси от монологов в тишине,
Спаси от одиночества в глазах.

Не спасай от лести и лживых фраз,
Когда каждый высказаться рад,
Я лапшу килограммами с ушей,
Ты ж знаешь люблю я шоколад.

Не закрывай от меня мир волшебства,
Итак в этом мире так мало чудес,
Не спасай меня от колдовства,
День за днем мой мир детства съедает прогресс.

Не защищай меня от напастей судьбы,
Когда стучатся в дверь ослепляя нарядом,
А потом оставляют в объятьях с обманом.
Кто со мной навсегда, они будут рядом...


Рецензии