В паутине сна...

Ночь сплетена из паутины...
Такой приятной и волшебной,
Уснув в её перине нежной,
Мы забываем боль рутины...
И каждой ночью, словно гости,
Закрыв глаза, приходим в сон,
Где вновь танцуем Вальс-Бостон,
Почти растаяв в звуках власти...
И в этом параллельном мире
Душа откроет настежь двери,
Чтоб нам услышать песнь свирели
И голос ветра, что в эфире...
Его протяжное дыханье
Обнимет нежно всей прохладой
И будет вновь для нас наградой,
Ведь в ней весны благоуханье...
Мечты у нас, ещё не сбывшись,
Приобретут свою реальность,
Пусть даже тот мираж - ментальность,
Как сладко в нём, в сон погрузившись...
                01.05.2013 г


Рецензии