Мы будем вместе, если... Лариса Факеева

Не слыша голоса,
не разглядев лица
меня узнаешь
по биенью сердца,
по доброте,
без края и конца,
и по открытой
настежь
в душу дверце.

Не зная прошлого,
о будущем моем
мгновенно
догадаешься
по взгляду ,
по теплоте,
окутавшей мой дом,
по мелочам,
дарящим
мне отраду

И вот тогда,
на долгие года,
без лишних слов
приму тебя,
как данность,
какая б ни
случилась
вдруг беда,
с тобой одним,
я навсегда останусь.


Рецензии