Порвались струны

Порвались струны на уставшей скрипке,
На них сыграть возможно только боль.
Я стал подобен крошечной пылинке,
Не знающей, что у нее за роль.

Порвались струны на любимой скрипке,
Плевать, сон не растает коль,
Надену на лицо почти улыбку
И гордо разделю весь мир на ноль.

И мир мой бедный с громким треском рухнул,
Заляпаны вновь пальцы кровью липкой,
Я курил, возле меня на грани слуха,
Играла боль струнами старой доброй скрипки.


Рецензии