бредок на Просто нет

ПРОСТО НЕТ

потому что и быть не могло
Потому что прошёл землемер с промтоварною скрипкой
Потому что пластмассовой скрепкой
пристегнули корове седло

/из * * * "Просто нет.."/
http://www.stihi.ru/2013/04/26/4682 для "Выхода из под контроля"
--------------------------------
Пораскинув мозгами над этим сумбурным набором,
Я врубилась - всё в мире давно разлетается в пыль.
Просто нет ничего... То , что видимо служит забором,
Пограничной заставой умов, тех что ищут какую-то быль.
До сих пор у России беда - дураки и дороги,
В деревнях все удобства, как прежде, на скотном дворе,
Но приставкою " НАНО" орудуют чёрные боги,
Миражами прогресса скрывая заплаты полей.
За красивыми фразами прячутся тлен и разруха,
Что осталось от бывшей, когда -то могучей страны
Продаётся пока...И певцами, лишёнными слуха,
Отвлекают от мысли - текут нефтяные краны.
На корове седло, а вы видели местных коров?
Это мистика, блеф!Расплодились гламурные тёлки,
Что дают землемерам дешёвую ныне любовь,
Разливая в бутылки и ставя по шопам на полки.
Просто нет - не оплачено счастье для этой земли,
Позабывшей давно, как прекрасны славянские лица.
Голубыми снегами берёзовый рай замели,
не понятно откуда пришедшие в мир кровопийцы.


Рецензии
не понятно откуда пришедшие в мир кровопийцы(с)
.....
«Сон разума рождает чудовищ»
Твой же разум, Элен, даже не дремлет. Ты похожа на длинную такую переноску с 12 гнёздами для электрических вилок. И в этой переноске нет ни одного пустого гнезда. И эта переноска всегда подключена к клокочущему центру мироздания.
Поэтому твои стихи не могут не влиять на мироздание.
Как же я люблю таких людей!

Виноградова Евленья   02.05.2013 08:13     Заявить о нарушении
ага - я точно - мешок идей)
Спасибо, Евленья. Мне очень дороги твои рецензии! Ты меня прямо поддержала в момент моей упавшей самооценки! а это дорогого стоит! поддержка!!! спасибо!

удачи!

Элен Смит   02.05.2013 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.