Помешательство...

я кружусь под облаками...
вниз я даже не смотрю...
я любуюсь небесами...
и любимой, что люблю...

хочу я счастья, а не горя...
хочу любви, а не тоски...
хочу любить и быть любимым...
и не хочу я быть один...

любовь прошла и не вернётся...
любовь остыла насовсем...
вот потому мне так живётся...
что я свихнулся вот совсем...

02.12.2012 г.


Рецензии