Другу посвящается Сергею Воробьеву

Вроде бы тебя не знаю,
Но ты в жизни лучший друг.
Тот,который понимает,
Когда пофиг всем вокруг.
Вроде бы тебя не вижу,
Только знаю,ты-мой друг.
Поддержу и не обижу,
Если вдруг сомкнется круг.
Я же чувствую,конечно,
Даже если ты молчишь.
Можешь ты сидеть так вечно,
Ты грустишь и ты не спишь.
Только знаю,ты бываешь
Настоящий,не такой.
Ты-веселый,много знаешь,
Просто подружись с судьбой.
Вот сейчас мне не хватает,
Думаю не о себе.
Я же верю,кто-то знает,
Как же мне помочь тебе?
У меня же стало целью
Счастье для своих друзей.
Точно знаю,я же верю,
Станешь ты еще сильней.
Ты-мой виртуальный друг,
И живешь ты далеко.
Не припрусь с тортом я вдруг.
Грустно так и нелегко.
Только знаешь,ты же
веришь.
Просто знаю,что всегда
Ты души откроешь двери
И не бросишь никогда.
21.01.2011


Рецензии