Ожидание - сладкий искус...

Ожидание - сладкий искус .
Есть лишь завтра , но не вчера .
У надежды - такой же привкус ,
Коль надежда ещё жива .

Этот лёгкий , опасный плотик
В океане внезапных бурь .
Не криви свой вишнёвый ротик .
К переносице бровь не хмурь .

Знаю . Всё говорить не надо .
Я такой же , как был вчера .
Что же делать , коль ты не рада .
Расставаться видать пора .

Поцелуи тебе оставлю .
И нежности той поры .
То , что было . Славлю . Славлю .
Божественные дары .

Хоть тянись - не дотянутся
До всегда высоких небес .
Но легко до земли  согнутся
В гордыне теряя вес .

Ожидание - сладкий искус .
Есть лишь завтра , но не вчера .
У надежды - такой же привкус ,
Коль надежда ещё жива ..
                04 . 03 . 2008 .


Рецензии
Вот это подарок к празднику!
Я его всегда детским считала,
шарики, флажки...

Вишневый ротик на всю жизнь запомню...

Валентина Лаврентьева   10.05.2013 22:18     Заявить о нарушении