светало

Дурная. Ненужная. Глупая.
Нежность во мне.
Так и просится.
В руки твои.
Обратно.
Клубком свернутся.
В плечо уткнуться.
Пальцами в волосы пшеничные зарыться.
Найти губами твои губы.
И с жаром, страстью
впиться в них,
кусать до крови.

Забыть про непонятный и ненужный стыд,
про осторожность,
предрассудки и обиды
в прошлом.
Забыть, что нужно иногда дышать.
Забыть про то, что и у стен есть уши.
А до рассвета
каких-то
жалких два часа.
Будильник на окне
заставит стать никем
друг другу.

Все эти "почему, а как, что дальше"
оставим без ответа.
К чему весь этот сор?
Три года жили же без всякого там "здрасти",
оставшиеся сотни так же проживем.


Нет, не люблю.
И не любила. Да и теперь-то вряд ли полюблю.
Но эта нежность...
Скулы сводит.
Пора забыть.
Засунуть в самый дальний ящик
все мысли и желания свои.
Потом, когда-нибудь, не скоро,
быть может даже и не в этой жизни,
пересмотреть, чуть хмурясь, улыбнуться,
и отпустить.
Пока-пока, писать не забывай.


Рецензии