Его образ рисую радугой я

Его образ рисую радугой я,
Он мой единственный, счастье и радость моя,
 скажу ему я не тая, я больше жизни люблю тебя...
 О облака, за ними Божий свет,
 Милость твоя велика, несмотря на любой навет,
 Боже, я слышу шёпот Твой и совет,
 Но сил разлюбить его нет...


Рецензии