Четверостишья 12

Милая, ты просто бесподобна,
Многолика твоя краса…
То ты изящна, то сдобна –
Фотошоп… творит чудеса.

***

Я – как присяга, ты – как знамя,-
Единство клятвы и признания…
И как негаснущее пламя –
Всегда горю… к тебе желанием…

**

Моё твёрдое убеждение,
Поверь, без всякой риторики
Общаться с тобой – наслаждение,
Почти как от мелкой моторики.

***

Не получается ни выиграть, ни скопить,
Ну, прямо как закономерность
Нет сбережений, нечего хранить…
Тогда хранить придётся верность.

***

Как декларация кстати,-
Можно легко убедить,
Что если судить по зарплате,
То можно сразу судить.


Рецензии