***

Три дочери святои Софии
Надежда , Вера и Любовь
Сопровождают нас по жизни ,
От бед спасая вновь и вновь 

Любовь нам душу окрыляет,
А вера силы придают,
В  минуты жизни роковые,
Надежда нам приют дает.


Рецензии