О матери

МАМОЧКА родная и далёкая.
Как рано,ты покинула,меня.
И жизнь,свою,щедрот не ожидая.
Я строила одна,совсем одна.

Мне,помощи,твоей так не хватало.
Как в целой жизни воздуха глоток.
И радости и горести хватало.
Что намотала целый ,я клубок.

И взрослою став женщиной и мамой.
Я оценила,как-же нелегко.
По обстоятельствам нелепым,даже странным.
Жить в этом мире от ,тебя так далеко.

Бывало слёзы горькими ручьями.
Лились потоком боли и тоски.
Я упивалась сладкими мечтами.
И вспоминала,твои добрые черты.


Рецензии