Убила меня эта грозная жизнь...

Убила меня эта  грозная жизнь...
Злая, что  ворчливая...  Смертная  вьюга!
Убила своим...  Остервененьем!
Увы...  Как жаль!..  Эта жизнь для меня не подруга...

Почему так?  И где ответ мне искать?
Я...  Господи! Мой милый...  Не знаю!
Сижу у окна...  И плачу! Вместе с дождями...
В одиночестве жутком страдаю.

Дорогу  мне кто перешёл?
Мерзкий и страшный, как сатана...
Много в Мире разных и умных людей...
А я  душой всё  одна...   И одна!

Ясвета Серебрякова.
1 мая 2013 года.


Рецензии