55. Встреча с тобой - это радостный час!

Встреча с тобой - это радостный час!
Чаша любви не иссякла  для нас!
Знаю , что я не могу без тебя!
От этой любви замираю я!

Так хорошо, когда рядом со мной!
Вздор я тебе говорю, дорогой!
Знаю,  меня ты сегодня поймёшь,
Лучшего друга  и ты не найдёшь!

Ласки хочу я тебе подарить,
Сказку эту желаю продлить!
И небылицы вплету в венок я,
В ответ эхом слышу:"Нежность моя!"

Чувство блаженства я испытал, 
Кругом от счастья идёт голова.
И снова тот же ответ услыхал:
"Милая, сладко тебе или нет?"

- Конечно, счастлива вместе  с тобой,
В омут качусь я с тобой с головой!
Зачем  ты прячешь, скажи мне,  глаза?
Сам ты  по-прежнему  любишь меня?

Но он опустил глаза,не поднял.
От этого меньше любим  не стал.
Любил как и прежде, как в первый раз,
Любовь эта может в последний час!


Рецензии
Какие прекрасные, строки
Здоровья и долгих лет жизни

Шехзоде   11.05.2013 16:03     Заявить о нарушении