Друг к другу

Что будет,если мы вернемся
В просторы памяти давно ушедших дней?
Прильнем друг к другу,рассмеемся
Друг к другу станем мы добрей.
И будет мозг мой растекаться
В углу уютного жилья.
Ты будешь тщательно стараться,
Чтобы сходила я с ума.
Мы будем драться и ругаться,
Высоким голосом кричать
Ты будешь тихо издеваться,
А я тащить тебя в кровать...
Я буду рядом,снова рядом
Ты будешь так же пропадать
Я снова заживу как надо.
Давай опять в любовь играть?


Рецензии