Расскажите нам девчата

Расскажите нам девчата про свои фигуры,
Знать хотим про талии, про размер груди.
У кого лобок ощипан, как у синей куры?
У кого лохматый, хоть в постель веди?

Кто похвастается нам здоровенной попой,
Кто умеет попой той здорово вихлять?
У кого загар у вас, кудри эфиопа?
И кого вам хочется  к своей груди прижать?


Рецензии