Ласковый май

          
Уже слышна соловьиная трель…
Уже запахло весенней травой…
Растаял снег… прекратилась капель…
Зазеленели деревья листвой…

За горизонт убегает Апрель…
Его сменил уже ласковый Май…
И солнце нежное стало теплей…
И в небе вновь косяки птичьих стай…

Пришла Весна…королева души…
И оживилась вокруг вся земля…
Весна постой…никуда не спеши…
Услышь ты утренний клич журавля…
   01. 05. 13


Рецензии