***

Гуляй.И радуйся тому.
Что загубил чужую душу.
Загнал ее подальше в тьму,
И загнобил её всё пуще.
Гуляй.Не вспоминая ни о чём.
Забудь о правилах и вздорах.
Твои проступки никогда
Не шли на светлых,радостных дорогах.
Твоя любовь всегда была небесна.
В мозгах творятся чудеса.
Дарил её ты всем.я-не одна.
С ухмылкой смотрят небеса,
Не на меня.Виною ты всему,
Поплатишься.Тебе я обещаю.
С тобою быть,Как встать у края,на краю
И мысли убежали резко
Запутались в конец.
Теперь,с тобою быть,порою мерзко
Вернулись мысли,и понимаю"ты -мерзавец"
Любить тебя,врагу не пожелаешь,
А я тебя уже и не люблю.
В любви своей ты утопаешь,
Не дорого ты стоишь,твоя цена приравнена к нулю.


Рецензии