Доблесть в нас - от природы

Мы знаем светлый наш мир,
Снизошедший на землю.
Свято чтим его, храним
С Божьим богословеньем!
Доблесть в нас, от природы:
Равенство, Свобода, Труд!
Будем дружны все народы,
Сплотимся в Новый союз!
По-братски, руки - пожмём,
Прошлое надо - забыть.
В мире Новом мы живём,
С Россией надо - дружить!
Весна расцвела, в цветах,
Зелень искрит с деревьев.
Свято празднует Мать-земля:
В Новый союз - путь верный!


Рецензии