Мне убить бы тебя равнодушием...

Сверлит темя отвёрткой желание:
Мне убить бы тебя равнодушием.
Только вновь участилось дыхание.
Может, ты - моё самое лучшее?..

Непогода, что ливнем грозилась,
Плачет тихо, печали смывая.
Я, расставшись, с тобой не простилась.
Сердце стонет. Значит - живая.


Рецензии