Какие наши годы

Какие наши годы !
Душа ведь молода !
Трамваи , пешеходы ,
И жизнь туда - сюда !

В обыденных заботах
Мы прожигаем жизнь.
А хочется чего - то ,
Чтоб просто зашибись !

Чтоб было о чём вспомнить ,
И чем - то дорожить .
И было бы прикольно
Такую жизнь прожить !

Пусть будет где-то стыдно ,
А где-то и смешно .
Зато нам не обидно ,
Что было , то прошло !

Желаю всем красиво
Оформить жизнь свою !
Депрессия бессильна
Сломать твою броню !


Рецензии