С душой изорваной

Замысловатой песни нам водою талою.
С душой изорваной, немного не красивая,
У той иконы, до чертей усталая!
В который раз чужое сердце милуя...
Мне б на колени. Разве не положено?
Свеча и ладан. Образ. Не ранимая.
Кому нужны мои слова? Прохожие?
В который раз сказав "Прощай". Гонимая.
И эту песню, что играла трелями,
Тебе спою, кому еще мне вымолвить...
Тебе икона. Как же мало времени,
Чтоб это сердце еще раз помиловать.


Рецензии