***

Ты его ругаешь для чего то
Для кого то сохраняешь стать
Пусть прослыла по миру мразотой
Как из хлеба слепленная рать.
Антидепрессанты вкидываешь в рот
Смотришься, а в зеркале
Все наоборот.
Там все наизнанку, отблески души
Душишься духами, упиваясь в хлам,
Возвращаясь снова к этим берегам,
Простыня в постели, простыня в крови
Волосы на теле, на вот
Хочешь рви!
Хочешь извивайся
Хочешь уходи,
Если остаешься, то по гроб в любви.


Рецензии