По виражам

Случайностей
В мире их
Нет,
Не бывает,
Есть наказания,
Их получают,
А есть награды
Их  ожидают,
Есть испытания,
Небо проверит,
Чего достоин,
Во что ты веришь,
А есть  предвестия
В любом пути,
Ангел- Хранитель рукою веди,
По виражам всем тернистой судьбы!
1.05.2013


Рецензии