Ты верно настроил

Ты верно
Настроил
Меня,
Как
Сложный
Инструмент,
Который
Неправильно
Звучал.
Что,
Я думаю,
Не стоило
Тебе
Большого
Труда.
Ты же
Профессионал.
Только
Для кого
Ты это
Сделал -
Для меня
Или
Для себя?
1 мая 2013 года.


Рецензии