Откроюсь настежь ветру перемен

Откроюсь настежь ветру перемен…
Я отпустила всё, за что держалась…
Покров иллюзии сняла… обман…
Я тихий голос сердца услыхала…

Оно ведь точно знает жизни путь…
Оно укажет правильное направленье…
А жизнь всё знает…мой маршрут
Проложит жизнь сама…и вдохновенье

Расправит крылья…в путь же! В путь!
Жизнь пробуждается…я возродилась…
И бесконечные возможности…вдохну
Любовь божественную… появились

Способности и силы…научилась танцевать…
Исполню уникальный танец жизни…
Весна, ну здравствуй! Я желаю стать
Вновь Королевой Жизни и Богиней!

01 05 13


Рецензии