Город спит

Город спит. Он не смеет будить нас прохладным рассветом.
Пеленою накроет тумана, истерзанных душ...
Я не странник. А просто ребенок, молящий за маму,
Я палач своей жизни. А ты меня все еще ждешь...

Я вернусь. Когда первые птицы споют о разлуке.
Помолчу. За судьбу твою вновь на коленях стою.
Ты согрей меня. Как холодны и больны мои руки,
А на сердце огонь, я у пропасти, я на краю...

Город спит. Он уже не услышит мелодий заката.
Он мечтает увидеть, как ты мне однажды споешь.
Я не тот кем был раньше. Забудь то что было когда то!
Я палач своей жизни. А ты меня все еще ждешь...


Рецензии