Любовь-проказница

С тобою вместе мы не успокоились
Хоть разошлись давно у нас пути
Казалось вроде бы давно устроились
И больше за руки нам не идти
Но чувства прежние нас беспокоили
Друг к другу нас с тобой тянуло вновь
Как оказалось мы не сразу поняли
Не отпустила нас наша любовь
Припев:
Любовь проказница
Всё время дразница
И за собой она ведёт
Нам с ней не справиться
И не избавиться
Твоё желание-не в счёт
Любовь разлучница
Заставит мучиться
Она с ума тебя сведёт
То где-то спрячется
То вновь объявится
Но не исчезнет не уйдёт

Хожу и мучаюсь вокруг туда-сюда
Ты тоже маешься,но всё молчишь
Я думал что любовь потухла навсегда
И что её уже не воскресишь
Но,оказалось что  она по-прежнему
Живёт в душе моей и у тебя
Она воскресла вновь,прошу,утешь меня
Скорей вернись,а я,приму любя


Рецензии