***

растревожь во мне гнездо осиное,
бей насквозь,
хватай за руки где-то средь ночи
зови меня,
мы - разность
серцебиений, касаний, взглядов.
Ложись... рядом.


я же дышать не буду,
если не надобно,
я же тугим кольцом обведу запястья
до кровоподтеков,
тихо, грамотно.

здравствуй, мой ангел.
здравствуй.

чем бы не освятил меня, я поклянусь воздать.
итак. чем же сегодня ты будешь меня пытать?


Рецензии