день будет теплым

Ты проснешься от чувства счастья.
Улыбнувшись, посмотришь в окно.
Льется солнце в твои объятья,
Дарит радость тебе и тепло.

Птицы песни поют свои звонко,
И журчат под окном ручейки,
И с задором смешного ребенка
Ветерок обдувает сучки.

Распускаются почки повсюду,
И сверкает последний снежок.
Ты подумаешь, это ведь чудо,
И еще улыбнешься разок.

Всё плохое останется в прошлом,
Всё плохое растает как лёд.
А сегодня день будет теплым,
Он согреет тебя и поймет.


Рецензии