Посвящается М. Ч

Тону в глазах
И на душе истома.
Как счастлива была б!
Пошли мне бог такого!
Я за него всё вынесу,
Все слёзы отолью.
Лишь только б полюбил,
Как я его люблю.
Я с ним во сне и только,
Кричали гости «Горько».
Душа от счастья пела,
Слезой заволокла.
И поняла тогда я,
Какое это счастье:
Уж знать, что счастлив он,
Что есть на свете я.


Рецензии