54. Шампанское и розы

Шампанское и розы
Есть к праздному столу.
Но что-то в сервировке:
Не вижу что к чему?

 Забыли шоколадку,
 А пробка где тогда?
 Быть может, и картина
 Висит не для меня?

Пусть целую бутылку
Откроют при луне.
То, что так задумано,
Так это не по мне!

Должна быть тут отгадка,
Отгадка без прикрас:
Праздник не обходится
Без вин, а также  нас!

Шампанское открыла,
А в доме пустота.
В догадках я застыла,
Догадка так проста!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.


Рецензии