думаешь как залезть к четырнадцатилетней

думаешь как залезть к четырнадцатилетней в трусики?
ты еще такая маленькая и тебе столькое недоступно
ох,черт,я так бы не хотела знать,
что в твоей голове происходит,
но я эту голову программировала...
фу,блять.

не вырастай.не сей это зернышко.
не просыпайся в облаках-
там трудно дышать.
нам надо убежать
на разные полюса
дуй на южный
я же так не люблю холода.


Рецензии