Иллюзия сна

      Ко мне пришёл нежданно он,
      Кого совсем ещё не знаю.
      Безумно был в меня влюблён.
      Я по нему теперь скучаю.

      Он полон был любви и ласки,
      И нежно мне в глаза глядел.
      Явился, будто бы из сказки,
      Иль ангелом с Небес слетел.

      Нежны и страстны поцелуи,
      Крепки объятья, как тиски,
      И, словно огненные струи,
      Мне била кровь тогда в виски.

      Пронзило острое желанье
      От поцелуев, жарких рук.
      Всё отключилось: стыд, сознанье.
      Лишь только слышен сердца стук.

      Всё моё тело отзывалось
      На трепет рук, на нежность слов,
      И пылкой страстью наполняясь,
      Я приняла его любовь.

      "Сбылись заветные желанья!"-
      Душа кричала,- "Да, сбылись!"
      И только трезвость подсознанья
      Сказала мне: "Остановись!"

      Но как оставить наслажденье,
      Когда со мною милый здесь?..
      ...........................
      Жаль... Всё имеет завершенье...
      Забрезжил свет...и сон исчез...
      


      


Рецензии
Стих чудесен и прост.

Сергей Лутков   01.05.2023 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за тёплый отзыв.
Юлия.

Юлия Булавина   02.05.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.