Любовь к матери

Моя,любовь со счастьем,моей матери.
Она,луч света,в моём сердце и душа.
Готова,я отдать,её до капельки.
Чтоб рядом была"мамочка" всегда.

Чтоб улыбалась чаще,не болела.
Свою заботу и тепло дарила,мне.
И чтоб душа,её от счастья пела.
И чтоб всегда,она была,во мне.

Я радуюсь и плачу от волненья.
Когда,я вижу,её добрые глаза.
Любовь от сердца,ей отдам,без сожаленья.
Чтоб не катилась по щекам,её слеза.

Я вспоминаю разные мгновенья.
И радостные,грустные,лихие.
Она,одна,имела столь терпенья.
Перенося страдания любые.

Я,благодарна,ей и БОГУ!!!
Что жизнь,мне подарила и любовь.
И что была порой,со мною строга.
За,всё,я ,ей отдам,свою любовь.


Рецензии