Прощанье

            Дивными ветками машут
            Сосны и ели Вам вслед
            А над полаткою нашей
            Тает прощальный привет.
                За дальние сопки уводит
                Лесная сырая тропа
                Туда,где без устали бродит
                Мятежная наша судьба.
            В каждом окошке болотца
            И в чистой слезе родника,
            В рассветной тиши раздаётся
            Прощальное слово"ПОКА".
                Ношу с собой взгляд Ваш тревожный
                И слова прощального вздох.
                Ваш взгляд молчаливый дороже
                Мне самых возвышенных слов.
            А поезд уносит всё дальше,
            Всё тише колёса стучат.
            Отныне товарищи наши
            Без Вас будут зори встречать.


Рецензии