Желаю я тебе всего

Желаю я всего хорошего, ты знаешь
Плохого не желал тебе я никогда
Пусть будет все как ты захочешь
Исполнятся желания твои тогда.

Ты загадай, что хочешь,
Исполнятся твои мечты,
Я знаю точно, главное поверить
Или мне не веришь ты?

Поверь, я знаю точно,
Чудес наполнены такие дни
Они приходят к нам раз в год,
И главное ты его не пропусти.

Желаю я большого счастья,
Любви и красоты
Пусть дарит радость каждая минута
И чаще исполняются мечты.


Рецензии