Знаешь-не знаешь

-Любишь ли меня? - Не знаю...
Весь день живу я мыслью о тебе
Опять я по тебе скучаю,
В тени ночной тебя я узнаю

-Вспомнишь ли меня, мой нежный?
В тот осенний, поздний час
Туман на улице безбрежный
На миг овеял холодом он нас

Люблю ли я тебя? - Не знаю,
Сейчас я знаю! Не люблю.
Прикосновенья твоих губ я вспоминаю
Прекрасные мгновенья-жизнь,увы, прошедшую мою

И каждый раз с утратой вот таких мгновений
Как будто что то обрывается во мне
Грядущий рок, летит он ястребом в рассветной синеве
Крадется к сердцу моему недобрый гений...

Да все прошло и вновь не повторится,
Все было сказочным, чудесным сном
Когда то, может быть ты снова возвратишься
Все возвращается потом...

Потом придешь, когда одна останусь
В темноте ночи, развеешь боль моей души
А за окном дождя стена
И осень холода полна...


Рецензии