ston

Когда ночью сдавленым стоном прорвёшь всё внутри
От нехватки воздуха рванёшь на балкон
И какое там – «забудешь, пройдёт месяца три…»
Полгода. А во мне до сих пор живёт он.
И когда каждый день – борьба,
Я изломаной волей тяну от себя телефон,
Как бы только не вжать известные номера,
Не нарушить его безмятежный и чуткий сон.


Рецензии