Летние картинки

Иван-чай

Средь соцветий иван-чая
В прятки с братом мы играем;
В нежной зелени своей
Спрячет нас легко кипрей.

Облепиха

Ветку ягодами лихо
Облепила облепиха.
Нам собрать не удаётся:
Ветке нравится колоться!

Песня лета

Шмель цветок задел крылом –
Сразу звон пошёл кругом.
С колокольчиком дуэтом
Шмель исполнил песню лета.

Ежевика

Ежевика ёжится:
- Что-то мне неможется!
Бледная вся, белая -
Видно, заболела я…
- От того ты белая,
Что ещё не спелая!


Рецензии
Красивое лето!!!Удачи вам и радости!!!

Ирина Рудзите1   07.08.2013 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
И Вам хорошего лета!

Нина Агошкова   07.08.2013 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.