Ты далеко

Так плохо быть с тобою вдалеке,
Не видеть взгляд, не трогать твои руки…
Я не могу не думать о тебе,
Когда с тобою мы в разлуке.

Так хочется тебя обнять,
Дарить цветы, а может розы,
Или прийти домой с мороза
И греться чаем иль тобой.

Поговорить о просто так,
Достать сюрприз из ниоткуда,
Чтоб вновь с тобой поверить в чудо
И вместе проводить закат.

Все эти радости порой,
Мне кажется, ничто не стоят.
Но их на свете нет дороже
Для роста счастья моего.

Да и тебе наверно тоже
Приятней быть самой собой...
Я так тебя люблю и все же
Зачем же ты так далеко?..

19.11.2012


Рецензии