Как трудна любовь твоя долюшка

Закружила нас любовь да завьюжила,
По началу нам плела чудо-кружево,
Заплетала нам в него ласку,преданность
И, туда же, приплела неиведанность.
Вышивала нам холсты дружбы,нежности
И стелила полотно страсти,верности,
Укрывала нас любовь ночью тёмною,
Не пускала к нам зарю непокорную.
Припев:
Ах,любовь,любовь зря стараешься,
Предают тебя,а ты не каешься.
Жить в согласии ты готовишься,
Но всему виной ты становишься.,
Собираешь ты сердца разбитые
Но разоряешь ты, гнёзда свитые.
Ох хлебнула ты мук и горюшка,
Как трудна, любовь, твоя долюшка.

Но устала ты терпеть наши скверности,
Усомнилась и не раз в нашей верности.
Предавали мы тебя и куражились,
А признаться в том никак не отважились.
Всё терпела и ждала покаяния,
Только вот не дождалась,в наказание,
Сорвалась,понеслась нас покинула,
Из души навсегда нашей сгинула.


Рецензии