Утешьте душу ожиданием..

Утешьте душу ожиданием
Смените гнев на снисхождение
Одно пропущено свидание
А Вы о крахе отношения
Смотрите в даль, а не по факту
Найдите мелочность обиды
Отдайте дань сегодня такту
И не показывайте виду
Ведь завтра будет все иначе
Слова покажутся Дурниной
Любовь не только ходит в парче
Она огромная рутина...
Вы сами может быть не правы
И все что сказано - забудьте
Себя спросите что Вам надо
И будьте с Ним или не будьте...


Рецензии