Надолго здесь

Вы уйдете, я останусь здесь
Беспокойным ситцем укрытая.
Мир внезапно закончится весь.
Я до самого дна испитая.

Память лжет, ну а Вы - не вернувшийся
Бесконечно-далекий мой крест.
Сердце котенком в клубок свернувшимся,
Ноет по Вам через тысячи верст.

Я о Вас не перестану молиться.
Признаюсь,я давно не в себе,
Да и Вы обещайте сниться
И хранить меня в Вашей весне.


Рецензии