Флирт

Жду тебя, а ты не пишешь.
Не нужна - что и говорить.
И сама я понимаю, что не взыщешь.
Нас не будет. Некого винить.

Я не нравлюсь. Или что-то вроде.
Не такая  - что и говорить.
Только отпусти свои поводья.
Нас не будет. Некого судить.

Для тебя забава. Флирт случайный.
Блекс в глазах  - что и говорить.
У меня же опыт был печальный.
Тяжело мне будет все забыть.


Рецензии