Нет печальней повести

Сегодня маем День Весны,
Прикинь, ведь это - явь, не сны.
Я шариком воздушным полечу,
К тебе, к тебе в оконце постучу.
А ты... чего? зачем ты плачешь,
Уткнувшись носом в стеклопластик?
Почто ножонкой злобно топнула?
Чего?
Чего?!
Чтоб тело моё шариково лопнуло?!
Пиф-паф глазком! О, Боже мой!
Разорвался шарик твой...

......

На свете нет печальней пповести.
када у бабы нету совести!


Рецензии