Не рано

Быть рыжей девочкой дождя,
Песком кружиться полупьяно
Не рано. Никогда не рано
Быть смехом солнечного дня.

Быть грустной песней серых птиц,
Взлетая к небу в танце рьяном
Не рано. Никогда не рано
Пушистым вдохом быть ресниц.

Быть светом солнечного дня,
Златым лучом качнуться в россыпь
Не поздно. Никогда не поздно
Заснуть у темного окна.


Рецензии