два наброска перед сном

мы идём по улицам пустым
и фонарный столб прощаясь
с нашей тенью обнимаясь
оказался вдруг любим...
****************
Спи. Над тобою осенние своды.
Вот отшумели вдали непогоды.
Завтра проснёшься-детские глазки!
И улыбнёшься, расспросишь про сказки!
Как хорошо,  что есть ты на свете,
Самый любимый человек на планете!


Рецензии